北京第二实验小学大兴实验学校

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文顶部
摘 要

北京第二实验小学大兴实验学校地处北京南大门--西红门镇,是大兴新区重点发展的一所公办小学,办学规模36个教学班。学校占地2万多平方米,于2011年8月正式落成并对外招生。

北京第二实验小学大兴实验学校地处北京南大门--西红门镇,是大兴新区重点发展的一所公办小学,办学规模36个教学班。学校占地2万多平方米,于2011年8月正式落成并对外招生。学校建有普通及专用教室70余间,阶梯教室、多功能风雨操场、环形塑胶操场、LED电子触摸屏等现代化硬件教学设备齐备。

学校秉承北京第二实验小学"以爱育爱"、"双主体育人"的办学理念,提出"以爱育爱,爱育理想"的办学思想,实施"理想教育"。把培养"有传统文化素养、有现代科学理念、有未来世界视角的未来合格公民"作为学校的育人目标,把"为学生的理想幸福人生奠基,为教师的理想教育生活铺路"作为办学方向。

2011年学校正式加入"北京第二实验小学教育集团",成为教育集团成员校。学校建成两年多来,传承总校理念,打造大兴实验学校特色,2012年、2013年和2014年连续被评为大兴区小学教育教学工作一等奖。先后获得大兴区教育系统"先进党支部"、"先进工会"、"先进审计单位"等奖项,学生集体、个人获奖上百人次。


北京第二实验小学大兴实验学校始终坚持"高起点、高水平、高标准"办学,在继承的基础上开拓创新,学校正在全面、健康、特色、持续的发展。


后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文底部
    A+
来源:  作者:  发布日期:2017-07-17 09:51:18  所属分类:绿树架简介
标签: