启迪桑德

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文顶部
摘 要

启迪桑德环境资源股份有限公司是中国大型专业环保上市公司(股票代码000826),长期致力于废物资源化和环境资源的可持续发展。

启迪桑德环境资源股份有限公司是中国大型专业环保上市公司(股票代码000826),长期致力于废物资源化和环境资源的可持续发展。主营业务涉及固废处置与利用、再生资源回收利用、互联网环卫、水务综合治理、环保装备及环卫专用车制造等诸多领域。公司集投资、研发、咨询、设计、建设、运营、设备制造于一体,拥有完善的产业链条,在固废处理领域可为客户提供全面的“一站式”服务及环境整体解决方案。2015年启迪科服(清华控股旗下企业)成为公司第一大股东,桑德集团成为第二大股东。目前公司下辖北京桑德新环卫投资有限公司、桑德(天津)再生资源投资控股有限公司、湖北合加环境设备有限公司。


未来启迪桑德将继续秉承“持续创新、追求完美、诚信至上、勇担责任”的核心价值观,向着成为具有国际影响力的综合性环保企业阔步前行。


后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文底部
    A+
来源:  作者:  发布日期:2017-07-17 09:55:39  所属分类:绿树架简介
标签: