“公众最喜爱的十本环保好书” 推荐活动启动

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文顶部
摘 要

由环境保护部宣教司为指导单位,中国环境出版集团有限公司主办,《环境教育》杂志社承办的“公众最喜爱的十本环保好书”推荐活动今日正式启动, 并将于2017年环境日(6月5日)向社会公布推荐结果。

十大好书.jpg

为了深化公众环境教育,牢固树立“绿水青山就是金山银山”的发展理念,由环境保护部宣教司为指导单位,中国环境出版集团有限公司主办,《环境教育》杂志社承办的“公众最喜爱的十本环保好书”推荐活动今日正式启动, 并将于2017年环境日(6月5日)向社会公布推荐结果。


“公众最喜爱的十本环保好书”推荐以对公众树立环境意识、传播环境知识具有广泛影响力的环境文化和环境科普类图书为目标,对图书的出版时间不做限定。推荐活动从即日起至5月22日接受公众推荐图书书目,读者所推荐的作品只要列出图书名称和作者姓名即可。


读者可通过以下三种途径留言推荐书目:


一是关注中国环境出版社微信“中国环境出版社”(ID:CESP-CN),中国环境出版社微博“环境出版社”留言;


二是关注环境教育杂志官方微信(ID:hjjyzz),或登录中国环境教育网 (http://www.hjjyzz.com) 留言;


三是发送邮件至本次活动邮箱(huanbaohaoshu@163.com)推荐。


推荐阶段结束后,组委会将综合评审委员会意见,最终评选出“公众最喜爱的十本环保好书”。


开展“公众最喜爱的十本环保好书”推荐活动,是为了积极贯彻落实《全民阅读“十三五”时期发展规划》工作部署要求,也是普及环保知识,传播生态文明,推动公众参与环境保护事业的需要。通过推荐活动,搭建环保好书推荐平台,塑造环保好书推荐品牌,构建环保好书推广服务体系,促进公众环境教育提质增效。


后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文底部
    A+
来源:  作者:  发布日期:2017-05-12 18:01:36  所属分类:专题活动
标签: