戴晓虎

摘 要

戴晓虎教授是国内污泥处理领域的专家,国家自然科学基金委工程材料学部咨询委员会委员,教育部科技委土木环境学部副主任,第七届国务院学科评议组成员。

1597375535920866.jpg


戴晓虎教授是国内污泥处理领域的专家,国家自然科学基金委工程材料学部咨询委员会委员,教育部科技委土木环境学部副主任,第七届国务院学科评议组成员,国家水专项总体专家组成员,国家重点研发计划“固废资源化”专家组召集人,科技部“固废资源化与安全处置”总体专家组成员,科技部“十二五”863计划资源环境领域专家,国家水专项“城市水污染控制”主题专家组专家。同时还担任了国家“千人计划”联谊会副会长,中国土木工程学会水工业分会排水委员会第六届委员会委员,上海市净水技术学会副理事长,上海市环境工程技术协会会长。


    A+
来源:  作者:  发布日期:2020-08-14 09:53:17  所属分类:专家信息
标签: